Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Темные пятна на лице

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет! Девочки, у меня недавно появились темные пятна на лице, и я не знаю, что с этим делать. Может, у кого-то было подобное? Какие средства лучше использовать? Или сразу к врачу обратится?

2

У меня тоже такое было, особенно после летнего отпуска. Эти неприятные темные пятнышки на лице, бррр! Это может быть гиперпигментация. Причин может быть много: и солнышко, и гормональные изменения, и даже постакне может оставлять такие следы. Я тогда столько всего перепробовала! И кремы, отбеливающие, и сыворотки всякие. Некоторые причины, но эффект был небыстрым. А вот что мне реально помогло, так это курс салонных процедур. Я ходила на пилинги и на фототерапию. Вот кстати нашла интересную статью про гиперпигментацию, там много полезной информации https://skincare.moscow/blog/giperpigmentatsiya Почитай, может, и тебе что-нибудь подойдет. Главное – не отчаиваться и подобрать правильный уход. И обязательно пользуйся солнцезащитным кремом круглый год, это прямо мастхэв, чтобы новые пятнышки не появлялись, а старые не темнели.

3

Да, проблема гиперпигментации очень распространена, к сожалению. Мне кажется, сейчас столько разных средств и процедур, главное – найти то, что подойдет именно вам. И, как уже сказала Аня, защита от солнца – это наше все! Без SPF даже самый крутой крем будет бесполезен. Я вот сейчас пользуюсь сывороткой с витамином С, тон кожи стал немного ровнее. Но тут, конечно, все индивидуально. Главное – не запускать и выбирать разные варианты.

4

Ну вот из-за чего думаете подобное возникает на коже, я подозреваю из-за нехватки каких-то полезных веществ, витаминов. Поэтому важно не только посетить дерматолога с целью консультации для начала, но и не оставлять без внимания существующие комплексы специальные https://vitual.ru/products/biome-collagen/ . Они как раз таки направлены на улучшение состяния кожи.

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности