Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Технологии » Силиконовая светодиодная лента

Силиконовая светодиодная лента

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ребята, можете мне помочь пожалуйста. Как правильно выбрать силиконовую светодиодную ленту в зависимости от её характеристик и задач освещения? И самое главное, где ее заказать?

2

Недавно приобрёл силиконовые светодиодные ленты в интернет-магазине LEDPremium и хочу рассказать о своём опыте использования. Основное назначение данной ленты - декоративное освещение внутри и снаружи помещений. Я использовал её для украшения крыльца и беседки на даче. Первое, что понравилось - водонепроницаемость и устойчивость к внешним факторам. Ленты покрыты плотным слоем силикона, что защищает электронику от влаги, пыли и мелких повреждений. Удобство монтажа заключается в наличии клейкого слоя на обратной стороне: легко крепится на поверхность, держится прочно, но при необходимости снимается без следов клея. Качество света великолепное: свечение яркое, равномерное, приятные оттенки. Отлично справляется с задачей оформления пространства, придаёт особый шарм веранде и двору. Здесь есть на сайте силиконовая светодиодная лента https://ledpremium.ru/catalog/ip68_v_si … rubke_rgb/ и имеется возможность выбирать различные цвета и режимы свечения добавляет креативности и позволяет экспериментировать с дизайном. Стоит отметить доступную цену и высокий уровень сервиса магазина: быстрый отклик менеджеров, своевременная доставка, внимательность к деталям. Рекомендую силиконовые светодиодные ленты от LEDPremium всем, кто желает привнести в свой дом элемент красоты и стиля.

3

Я использовал её для украшения крыльца и беседки на даче.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Технологии » Силиконовая светодиодная лента

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности