Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Работа » Кто работал администратором?

Кто работал администратором?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ребята, подскажите, может кто-то работал администратором в нестандартных сферах, не в гостиницах или кафе, а в чём-то более оригинальном? У меня опыт в управлении, немного HR, но в офис возвращаться совсем не хочется. Ищу что-то живое, современное, с возможностью расти и при этом не сгореть через полгода. Интересует реальный опыт, особенно если кто-то работал в сфере онлайн-платформ или студий.

2

Я как раз работаю администратором в одной из таких нестандартных сфер — вебкам-студии. Честно, раньше об этом даже не думала, пока не увидела администратор вебкам студии Сначала думала, что это какая-то мутная история, но оказалось всё официально, адекватно и, что самое приятное — современно. Моя задача — координировать графики моделей, помогать с организацией смен, следить за атмосферой в студии, иногда — обучать новичков. В коллективе только девушки, атмосфера спокойная и поддерживающая, никаких перегибов. Это не «сидеть на ресепшене», а реально управленческая работа, где ты включён в процессы, но при этом есть баланс между личной жизнью и работой. Зарплата белая, есть премии, а главное — чувствуешь, что занимаешься чем-то интересным и современным. Очень рекомендую, если ищете необычную, но стабильную занятость.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Работа » Кто работал администратором?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности