Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Выбираю стоматологию для лечения зубов

Выбираю стоматологию для лечения зубов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Появились проблемы с зубами поэтому ищу хорошую стоматологию для лечения. Где сейчас предлагают качественные услуги и сколько будет стоить прием у специалиста?

2

Когда я искал для себя хорошую стоматологию то изучал отзывы довольных клиентов. На медицинских сайтах можно найти много отзывов так что этот вариант вам подойдет.

3

Kirlikov написал(а):

Появились проблемы с зубами поэтому ищу хорошую стоматологию для лечения. Где сейчас предлагают качественные услуги и сколько будет стоить прием у специалиста?

Я недавно посещал стоматологию на Открытом шоссе и спокойно могу вам ее рекомендовать http://vaodent.ru/contact/stomatologiya … oe-shosse/ Качество услуг в стоматологии ВАОДЕНТ на хорошем уровне и цены там приемлемые. Мне пришлось лечить кариес и удалять нерв, но сейчас проблем с зубом нет и я чувствую себя отлично. Уточните на сайте график работы и записывайтесь на удобное время.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Выбираю стоматологию для лечения зубов

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности