Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Хочу посетить концерт известного исполнителя

Хочу посетить концерт известного исполнителя

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочу посетить концерт известного исполнителя но пока не решил какой вариант выбрать. Где можно посмотреть информацию о разных концертах и узнать актуальные цены?

2

Очень сложно рекомендовать конкретный концерт потому что нужно знать ваши интересы и предпочтения. Советую вам почитать отзывы людей и для себя сделать правильные выводы.

3

ButMen написал(а):

Хочу посетить концерт известного исполнителя но пока не решил какой вариант выбрать. Где можно посмотреть информацию о разных концертах и узнать актуальные цены?

Лично я планирую посетить концерт Tyga в Москве и с удовольствием вам его рекомендую https://moscow.qtickets.events/158861-t … cska-arena Этот исполнитель сейчас пользуется большой популярностью у молодежи и думаю, что для вас этот отличный вариант. Билеты на концерт стоят от 5500 рублей, так что узнавайте все подробности на сайте, после чего оформляйте заказ.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Хочу посетить концерт известного исполнителя

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности