Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Хочу заказать обзвон базы клиентов магазина

Хочу заказать обзвон базы клиентов магазина

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочу заказать обзвон клиентов моего онлайн магазина поэтому выбираю проверенный колл-центр. Где сейчас предлагают профессиональные услуги и какой колл-центр заслуживает внимание?

2

Нормальных колл-центров сейчас много так что нужно искать отзывы людей и анализировать их. Я считаю что только с помощью отзывов можно сделать правильный выбор.

3

ButMen написал(а):

Хочу заказать обзвон клиентов моего онлайн магазина поэтому выбираю проверенный колл-центр. Где сейчас предлагают профессиональные услуги и какой колл-центр заслуживает внимание?

Если вы хотите заказать обзвон клиентов по базе магазина, тогда нужно выбирать центр, где работают профессионалы, например вам подойдет контакт-центр https://www.dtco.ru/service/obzvon-klientov/ Заказать такую услугу можно в любом регионе и это очень выгодно. Уточните на сайте, какие есть тарифы, после чего сделайте все расчеты и оформляйте заявку.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Хочу заказать обзвон базы клиентов магазина

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности