Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Как избавиться от грибка на стенах?

Как избавиться от грибка на стенах?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я купил квартиру в Москве, и сразу приступил к её ремонту. Под обоями обнаружил грибок, от которого, понятное дело, нужно избавиться. Можете посоветовать, как это сделать?

2

Насколько я знаю, в наше время продаются различные средства, предназначенные для борьбы с грибком – в основном, на спиртовой основе. Так что, просто проконсультируйтесь с продавцами в специализированных магазинах.

3

Гораздо надёжнее, когда обработка от грибка проводится соответствующими специалистами. Они всегда добиваются не временного, а постоянного эффекта, и используют только такие средства, которые не вредят здоровью жильцов. К примеру, Вы можете обратиться за помощью в эту службу дезинфекции https://tinyurl.com/f6hzae3c . Она подобные услуги оказывает уже давно.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Как избавиться от грибка на стенах?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности