Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Ищу курсы по охране труда - какой центр мне выбрать

Ищу курсы по охране труда - какой центр мне выбрать

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочу пройти курсы переподготовки по охране труда но пока не решил какой центр выбрать. У кого есть опыт подскажите в каком центр предлагают качественное образование?

2

Думаю что на сайтах для студентов можно найти много полезной информации по таким курсам. Советую вам посетить подобные сайты для того чтобы узнать какие центры пользуются популярностью.

3

ButMen написал(а):

Хочу пройти курсы переподготовки по охране труда но пока не решил какой центр выбрать. У кого есть опыт подскажите в каком центр предлагают качественное образование?

Когда мне нужно было пройти переподготовку по охране труба я обратился учебный центр https://маэо.рф/professiya-spetsialist-po-okhrane-truda/ и могу вам его рекомендовать. Выбор направлений для обучения там большой и цены нормальные так что уточняйте условия обучения и оформляйте заявку.

Отредактировано VictorF (2025-04-18 21:04:00)

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Ищу курсы по охране труда - какой центр мне выбрать

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности