Нужен ваш совет! Хочу поставить на даче в Подмосковье складную чердачную лестницу с утепленным люком, но боюсь ошибиться с выбором. На что вообще смотреть, когда покупаешь такую штуку?
Отредактировано Водитель (2025-04-18 04:24:18)
Град Москва. Новости. Доска объявлений |
* Бесплатно: Создать форум
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Выбор лестницы на чердак
Нужен ваш совет! Хочу поставить на даче в Подмосковье складную чердачную лестницу с утепленным люком, но боюсь ошибиться с выбором. На что вообще смотреть, когда покупаешь такую штуку?
Отредактировано Водитель (2025-04-18 04:24:18)
Я бы посоветовал брать металлическую чердачную лестницу. Она крепкая, служит долго и в сложенном виде места почти не занимает. И еще, обязательно убедитесь, что ступеньки лестницы не скользят, а складывается и раскладывается она легко и без рывков. Кстати, вот тут можно присмотреть неплохую лестницу по адекватной цене https://agate.ru/shop/cherdachnye-lestnitsy/ .
Отредактировано Таман (2025-04-17 18:55:37)
Для начала подумайте, как часто вы будете ею пользоваться. Если залезать на чердак только раз в год, чтобы достать елочные игрушки, то можно взять самую простую складную модель. А если собираетесь бегать туда за всякими припасами чуть ли не каждый день, то лучше выбрать что-нибудь понадежнее и поудобнее.
Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Выбор лестницы на чердак
© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности