Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Какая компания занимается строительством домов?

Какая компания занимается строительством домов?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ребята, подскажите, хочу уже наконец заняться стройкой дома, но вообще не понимаю, к кому идти. Компаний миллион, у всех красивые картинки на сайтах, обещают всё на свете, а по факту-то как понять, кто нормально делает, а кто так, тяп-ляп? Я смотрю на каркасники, думаю, может начать с чего-то простого, а потом уже разбираться. У кого есть опыт – реально ли найти нормальную бригаду, чтобы и не кинули, и по-человечески всё сделали?

2

Я свой дом строил через «Домострой», они под ключ делают, и хотя не всё идеально, но в целом не пожалел. Главное — самому всё проверять. На пустые обещания вообще не ведись, лучше сразу на встречу к ним сходи, посмотри, как себя ведут, есть ли смета, договор. А по поводу каркасников — смотри аккуратнее, там свои нюансы, если руки не из плеч у подрядчиков, будет всё криво.

3

Для строительства частного дома я планирую обратиться в компанию "Жизнь за городом", о процессе их работы прочитал на этом сайте https://stroitelstvo-domov.online/tpost … raboti-s-n . Там неплохо расписано, как у них всё устроено — поэтапно, с договорами, и без авансов наперёд. Мне, честно, такой подход ближе, потому что платить сразу полсуммы — это стрёмно, а тут видно, что сначала делают — потом платишь. Думаю, можно хотя бы начать с консультации, понять, что к чему, и уже потом решать — подписываться на стройку или нет.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Какая компания занимается строительством домов?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности