Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Выбираю стоматологию для удаления зубов

Выбираю стоматологию для удаления зубов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Появились проблемы с зубами поэтому ищу современную клинику. Где сейчас можно безболезненно сделать удаление постоянных зубов и сколько будет стоить такая услуга?

2

Если не знаете какую стоматологию выбрать тогда я советую почитать отзывы людей. Так можно быстро собрать полезную информацию о разных специалистах и сравнить цены.

3

Kirlikov написал(а):

Появились проблемы с зубами поэтому ищу современную клинику. Где сейчас можно безболезненно сделать удаление постоянных зубов и сколько будет стоить такая услуга?

Я недавно удалял зуб мудрости и знаю, что в Москве есть хорошие клиники, например вам подойдет хирургическая стоматология https://inwhite-medical.ru/uslugi/hirurgiya/ Качество лечения там на хорошем уровне и есть опытные специалисты. На сайте можно посмотреть информацию о всех врачах, а также узнать график работы, после чего записаться на прием.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Выбираю стоматологию для удаления зубов

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности