Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Нужно сделать перезалог квартиры

Нужно сделать перезалог квартиры

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Нужно срочно перезаложить квартиру в Москве, потому что старый залоговый договор подходит к концу, а на новые условия в банке не хочется соглашаться. Я слышал, что можно сделать это через какие-то компании, которые специализируются на таком? Может, кто-то уже делал, подскажите, куда обратиться, чтобы быстро и без лишних заморочек?

2

Я бы посоветовал обратиться в "Русфинанс" — у них хорошие условия, и вроде как не надо много времени на оформление. Но точно не скажу, зависит от твоей ситуации. Я сам в такой же ситуации был — выбрал их, но не все так гладко прошло, много было дополнительных проверок.

3

Оформить перезалог недвижимости можно у компании "Атриум Перезалог" https://tinyurl.com/4md4m8mp . Просто собираешь основные документы, им звонишь или через сайт отправляешь заявку, и дальше уже по ситуации разбираетесь. Лучше заранее уточнить, какие бумаги нужны, чтобы потом не бегать в последний момент. Мы так с товарищем делали — только нужно быть на связи и быстро реагировать, тогда всё идет нормально.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Нужно сделать перезалог квартиры

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности