Дорогие форумчане, кто какие мультики включает своим деткам обычно? Я вот решил своим показать именно советские мультики, согласитесь, они учат добру и поучительные, не то что сейчас. В общем, вопрос такой. Какие мультфильмы студии Союзмультфильм стали знаковыми для своего времени и почему? Их на данный момент можно смотреть на рутуб?
Союзмультфильм рутуб
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-04-15 08:42:28
Моя работа связана с развитием творческих способностей у маленьких ребятишек, и я прекрасно понимаю важность позитивного влияния хороших художественных произведений на детскую психику. Поэтому давно мечтал познакомить моих воспитанников с такими персонажами, как кот Леопольд, Чебурашка и Шапокляк, Карлсон. Сегодня эта мечта стала реальностью благодаря проекту союзмультфильм https://kinoreporter.ru/sojuzmultfilmu- … a-youtube/ рутуб. Когда дети смотрят мультфильмы, созданные настоящими мастерами своего дела, у них формируется чувство прекрасного, умение сопереживать и любить добро. Наши занятия превратились в увлекательное приключение, где малыши делятся своими чувствами и эмоциями, рассуждают о поступках героев и пытаются понять мораль каждой истории. Я искренне рад и очень счастлив, что нашел столь замечательный ресурс.