Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Путешествие и туризм » Поделитесь впечатлениями от отдыха в Питере

Поделитесь впечатлениями от отдыха в Питере

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кто-нибудь из вас отдыхал в северной столице? Можете поделиться впечатлениями от отдыха, рассказать какие места вам больше всего понравились, где бы вы еще раз с удовольствием побывали?

2

Я был во многих местах, но больше всего мне почему-то понравилась ночная экскурсия на теплоходе на развод мостов. Я смогу понаблюдать за этим зрелищем с палубы теплохода, хотел бы еще раз его посмотреть.

3

Я например получил большое удовольствие от посещения Петергофа, архитектура дворца и красота его многочисленных фонтанов оставила незабываемое впечатление. Если будете в Питере, съездите в Петергоф на метеоре,  расписание и цены билетов можно узнать на этом сайте  https://meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/

4

Мне понравились все места в Питере, которые я успел посмотреть за неделю. Пожалуй посетил бы еще раз  Эрмитаж, сходил бы на экскурсию в Александровский зал.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Путешествие и туризм » Поделитесь впечатлениями от отдыха в Питере

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности