Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Где покупаете стропы текстильные?

Где покупаете стропы текстильные?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет всем! Нужно купить стропы текстильные для переноса грузов. Решил обратиться к вам, может, кто-то недавно покупал? Слышал, что такие стропы удобнее для работы с грузами, но есть разные виды и даже производители. У меня вообще не много опыта с этим оборудованием, а найти что-то подходящее не так-то просто. Кто что посоветует, какие стропы лучше?

2

Пробовал стропы от "Технопром", мне не понравились. Дешевые, но в работе начали рваться уже через месяц. Я бы все-таки рекомендовал бренды, которые специализируются только на грузоподъемных устройствах. Читал, что для особо тяжелых грузов лучше выбирать стропы с покрытием, чтобы они не повреждали поверхности.

3

Видел в продаже стропы текстильные на этом сайте https://podyem-tal.com/product-category … ekstilnye/ . Здесь есть выбор по тоннам и длине, можно подобрать под конкретную задачу. Я бы тебе посоветовал не брать самые тонкие, даже если груз вроде лёгкий — запас по прочности пригодится, особенно если работаешь не в одиночку, а кто-то может дернуть резко. Обращай внимание, чтоб были метки с нагрузкой — не все на это смотрят, а потом путаются.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Где покупаете стропы текстильные?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности