Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Какой купить трактор?

Какой купить трактор?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я только начинаю развивать фермерское хозяйство, и передо мной стоит вопрос, какой трактор выбрать. У меня небольшое поле, но нужно и пахать, и сеять, и иногда перевозить грузы. Бюджет не безграничный, но и не совсем маленький. Знаете, какие модели подойдут для таких задач? Может, кто-то уже покупал и использует трактор в таких условиях? Где можно посмотреть модели, а то сам не понимаю, где искать.

2

Купил трактор от компании Кировец. Он достаточно универсальный, можно как для полевых работ, так и для транспортировки использовать. Цена нормальная, учитывая качество. Единственное, что мне не понравилось — это его габариты, достаточно громоздкий для маленьких участков.

3

Я бы тебе посоветовал купить трактор lovol, я покупал его на этом сайте https://lovol.ru.com/ . Техника простая, в обслуживании тоже нет проблем. Для небольшого хозяйства, особенно если работаешь с полями средней площади, вполне подойдет. Он достаточно универсальный, можно и пахать, и какие-то работы с грузами делать. Проблем с запчастями не было, все есть на складах.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Какой купить трактор?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности