Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Где заказать стеклянные полки из закаленного стекла?

Где заказать стеклянные полки из закаленного стекла?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет, ребята! Хочу поставить в квартире стеклянные полки, но не знаю, где в Москве можно заказать такие из закаленного стекла. Было бы здорово найти компанию, которая работает с такими материалами. Честно говоря, не хочу переплачивать за бренд, если можно найти качественные вещи подешевле. Есть какие-то проверенные фирмы, которые этим занимаются?

2

Я, например, заказывал в небольшой мастерской, даже не помню название, но нашли через знакомых. Сделали нормально, и цена в два раза ниже, чем в крупных компаниях. Если не критично, что там гарантия большая, вполне нормальный вариант. Конечно, такие мастерские могут не иметь большой рекламы, но качество иногда ничем не хуже.

3

Стеклянные полки на заказ делал у этой компании https://www.romsteklo.ru/polki-izdeliya-iz-stekla.php . В общем, рекомендую, если хочешь что-то простое и без заморочек. У них всё по делу, без лишних понтов, сделают всё точно по твоим размерам, если нужно. Я заказывал для ванной и на кухню, никаких проблем не было. Конечно, стоит подождать пару недель, но зато точно будет то, что тебе нужно, без сюрпризов.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Где заказать стеклянные полки из закаленного стекла?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности