Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Бизнес и финансы » Где заказывать изготовление прозрачных этикеток?

Где заказывать изготовление прозрачных этикеток?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Выбираю компанию, где можно будет заказывать печать прозрачных этикеток. И как оказалось, это совсем непростая задача. Кто мне поможет в ее решении? Кто скажет, по каким ключевым факторам выбрать соответствующую компанию?

2

Прозрачные этикетки требуют особого подхода. Убедитесь, что компания использует качественные чернила и плёнки, устойчивые к влаге и ультрафиолету. А ещё лучше, если они предлагают разные варианты покрытия (глянцевое, матовое) — это расширит ваши возможности для креатива. Я здесь по мере необходимости заказываю печать прозрачных этикеток https://samokleika.ru/samokleyashiesya- … -etiketki/  .

3

Многие компании готовы сделать небольшой тестовый тираж, чтобы вы могли оценить результат своими глазами. Не стесняйтесь просить такой пробник. Это отличный способ убедиться, что выбор сделан правильно.

4

Мне нужно заказать печать наклеек. Как думаете куда лучше обращаться?

5

skonnor9 написал(а):

Мне нужно заказать печать наклеек. Как думаете куда лучше обращаться?

С заказом печати точно проблем не будет у вас, лучше всего обращаться к ним https://printb.ru Так как их компания сможет все сделать очень быстро и не сильно дорого. Они делают самые разные наклейки и печать на одежде даже.

Отредактировано leroy1 (2025-04-17 14:24:58)

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Бизнес и финансы » Где заказывать изготовление прозрачных этикеток?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности