Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Где купить металлочерепицу?

Где купить металлочерепицу?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Думаю  сейчас менять крышу и смотрю на металлочерепицу. Никогда не сталкивался с этим материалом раньше, но много людей говорят, что она долговечная и выглядит классно. Но вот как с ценами? Мне нужно знать, какие сейчас расценки на металлочерепицу в Москве. Кто в теме, подскажите, есть ли разница между брендами?

2

Мне кажется, что лучше брать ее от проверенных производителей, пусть немного дороже, но зато и гарантия нормальная, и сервис. Я бы посоветовал обратить внимание на компании вроде МеталлПрофиль или Кровельные Технологии. Они точно не подведут. А если хочешь сэкономить, можно поискать местные компании с хорошими отзывами, у них часто более адекватные цены.

3

Нашел неплохие цены на металлочерепицу в этом интернет магазине https://grand-krovlya.ru/catalog/metallocherepitsa/ . Помимо нормальной стоимости, у них широкий выбор, в принципе можно выбрать нужный вариант. Советую внимательно смотреть на количество слоев покрытия, это как раз влияет на долговечность. Но, конечно, всё зависит от того, что ты ищешь и какой у тебя бюджет.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Где купить металлочерепицу?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности