Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Выбираю роботов для сварки - какие модели мне подойдут

Выбираю роботов для сварки - какие модели мне подойдут

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Для того чтобы автоматизировать процесс сварки на предприятии хочу купить специальных роботов поэтому ищу новые модели. Где можно выбрать таких роботов и сколько они сейчас стоит?

2

Рекомендовать конкретных роботов очень сложно потому что моделей сейчас много. Думаю вам нужно сравнить характеристики разных роботов а также читать обзоры от экспертов.

3

ButMen написал(а):

Для того чтобы автоматизировать процесс сварки на предприятии хочу купить специальных роботов поэтому ищу новые модели. Где можно выбрать таких роботов и сколько они сейчас стоит?

У меня есть положительный опыт работы с компанией https://www.robowizard.ru и могу сказать что там предлагают различные роботизированные системы. Узнайте какие роботы подходят для сварочных работ и почитайте их преимущества после чего оформляйте сделку.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Выбираю роботов для сварки - какие модели мне подойдут

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности