Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Авто, мото, вело » Чип-тюнинг John Deere 9320

Чип-тюнинг John Deere 9320

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Меня чип тюнинг заинтересовал и решил вас спросить. Может кто-т подскажет. Какие изменения в работе двигателя и системы управления происходят после чип-тюнинга John Deere 9320? Как чип-тюнинг влияет на работу системы управления и электронных компонентов техники John Deere 9320?

2

Недавно решил провести чип-тюнинг своего трактора John Deere 9320 с помощью компании Turbo Diesel. Изначально был немного скептичен, ведь такие серьезные изменения - дело непростое, особенно когда речь идет о технике такого уровня. Но ребята из Turbo Diesel меня приятно удивили. Сам процесс установки прошивки прошел быстро и без каких-либо проблем. Трактор после тюнинга стал заметно мощнее! Особенно порадовало увеличение крутящего момента - теперь трактор тянет даже самые тяжелые грузы без напряжения. В итоге производительность увеличилась примерно на 20%, что для меня было ощутимым плюсом. Что касается надежности чип-тюнинга John Deere 9320 https://chip-tuning24.ru/karta-sayta/tp … deere-9320 пока никаких проблем не возникло. Прошло уже несколько месяцев активной эксплуатации, и трактор продолжает радовать своей мощностью и стабильностью. Приятный бонус - гарантия от Turbo Diesel на выполненные работы, что добавляет уверенности в завтрашнем дне. Подводя итог, рекомендую чип-тюнинг от Turbo Diesel всем владельцам техники John Deere. За разумную цену вы получаете ощутимый прирост мощности, снижение расхода топлива и уверенность в качестве выполненных работ. Отличная инвестиция в ваш бизнес.

https://e.radikal.host/2025/04/10/Screenshot_12353ff03636184d8.jpg

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Авто, мото, вело » Чип-тюнинг John Deere 9320

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности