Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Где продают насосные установки повышения давления воды?

Где продают насосные установки повышения давления воды?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Столкнулся с проблемой на даче: давление воды слабое, и нормально все не работает. Мне посоветовали установить насосную установку для повышения давления. Но вот не знаю, какую фирму выбрать и где лучше купить такую установку. Кто что может порекомендовать? В интернете много информации, но хочется услышать опыт людей. Какие марки хороши, а какие стоит обходить стороной?

2

Я как раз недавно ставил насосную установку на даче. Брал от "Кнауф". Вроде бы хорошие установки, работают стабильно. Только вот они не самые дешевые. Если бюджет ограничен, то можно смотреть что-то типа "Грундфос". Но тут надо учитывать, что и сервис у них разный бывает, так что стоит заранее узнать, кто у вас в регионе их обслуживает.

3

Выбрал насосную установку повышения давления воды от BAYMAR https://baymart.ru/upd . Мне сказали, что в комплекте идет всё, что нужно, и установку можно поставить без особых проблем. Так и получилось. Тот же Грундфос или Кнауф, конечно, тоже надежные, но у меня просто не было лишних денег на дорогую установку, а эта работающая и за адекватную цену. Насчет долговечности, конечно, не могу сказать, как она будет через несколько лет, но пока что проблем нет, давление нормальное.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Где продают насосные установки повышения давления воды?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности