Столкнулся с проблемой на даче: давление воды слабое, и нормально все не работает. Мне посоветовали установить насосную установку для повышения давления. Но вот не знаю, какую фирму выбрать и где лучше купить такую установку. Кто что может порекомендовать? В интернете много информации, но хочется услышать опыт людей. Какие марки хороши, а какие стоит обходить стороной?
Где продают насосные установки повышения давления воды?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-04-09 11:00:18
Я как раз недавно ставил насосную установку на даче. Брал от "Кнауф". Вроде бы хорошие установки, работают стабильно. Только вот они не самые дешевые. Если бюджет ограничен, то можно смотреть что-то типа "Грундфос". Но тут надо учитывать, что и сервис у них разный бывает, так что стоит заранее узнать, кто у вас в регионе их обслуживает.
Поделиться32025-04-09 11:04:48
Выбрал насосную установку повышения давления воды от BAYMAR https://baymart.ru/upd . Мне сказали, что в комплекте идет всё, что нужно, и установку можно поставить без особых проблем. Так и получилось. Тот же Грундфос или Кнауф, конечно, тоже надежные, но у меня просто не было лишних денег на дорогую установку, а эта работающая и за адекватную цену. Насчет долговечности, конечно, не могу сказать, как она будет через несколько лет, но пока что проблем нет, давление нормальное.