Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Где реализуются декоративные интерьерные водопады?

Где реализуются декоративные интерьерные водопады?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Можете мне подсказать, где на данный момент декоративные интерьерные водопады продаются? Хочу такой для своего офиса в Москве заказать, чтобы сделать его более презентабельным.

2

Если я не ошибаюсь, то мне подобные водопады недавно на Авито попадались. Так что, советую и Вам туда заглянуть. Вполне возможно, что какой-нибудь из представленных там вариантов Вам понравится.

3

По моему мнению, гораздо надёжнее будет купить водопад для офиса у специализированной организации, которая их изготавливает. Тогда Вы получите гарантию качества, да ещё и посредникам сможете не переплачивать. К примеру, довольно внушительный ассортимент сейчас предлагает данная компания https://aqua-store.ru/dekorativnye-vodo … lya-ofisa/ . Если не найдёте в нём ничего подходящего - водопад для Вас могут сделать и на заказ.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Где реализуются декоративные интерьерные водопады?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности