Продать остатки Тагриссо где можно, не подскажите? Препарат дорогой, я его покупал за более чем триста тысяч рублей. Осталось его у меня в итоге много. можно продать или нет?
Продам тагриссо
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-04-08 17:23:51
Несколько месяцев назад я завершил курс лечения онкологии, и у меня остались дорогостоящие препараты тагриссо, которые уже не требовались. Сначала я думал, что придется искать покупателей самостоятельно, но потом случайно узнал о существовании центра выкупа онко лекарств. Менеджеры центра оперативно ответили на все мои вопросы, предоставили исчерпывающую информацию о процедуре выкупа и гарантиях безопасности. Продам тагриссо именно после консультации я решил, что только им. Сама сделка прошла гладко и без каких-либо задержек. Мне предложили высокую цену за препараты. Хочется особо отметить, что персонал центра проявил максимальную деликатность и понимание моей ситуации. Они создали атмосферу доверия и комфорта, что особенно ценно в таких сложных обстоятельствах. Теперь я уверен, что сделал правильный выбор, обратившись именно сюда.