Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Города и регионы » Как устроиться курьером в Яндекс Еда

Как устроиться курьером в Яндекс Еда

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Доброе утро, вы не в курсе случайно, какие социальные гарантии и льготы предусмотрены для курьеров? Хочу попробовать начать работать в этом направлении и желание у меня есть очень большое именно на доставке работать. Как устроиться курьером в Яндекс Еда?

2

Я работаю курьером в Яндекс.Еде уже два года, и за это время успел оценить все плюсы и минусы этой профессии. С одной стороны, это отличная возможность подработать или даже сделать основной заработок. С другой стороны, тут нужна дисциплина и готовность к физическим нагрузкам. График действительно гибкий, что позволяет мне совмещать работу с другими делами. Оплата тоже устраивает: за каждое выполненное задание получаю фиксированную сумму, плюс есть бонусы за активные смены. Приложение работает стабильно, редко случаются сбои, и всегда можно связаться с поддержкой, если что-то пошло не так. Как устроиться курьером в Яндекс Еда https://carrier-ya.ru подробнее тут написано, можете прямо сейчас прочитать. В общем, работа курьером в Яндекс.Еде подходит людям, которые любят движение, готовы к активному образу жизни и хотят иметь свободный график. Если ты готов к таким условиям, то эта профессия может стать отличным выбором.

https://e.radikal.host/2025/04/08/Screenshot_12b761a30520d9eb6.jpg

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Города и регионы » Как устроиться курьером в Яндекс Еда

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности