Мне надо через пару недель съездить по работе в Крым, хочу остановиться в отеле Береговое. Можете мне подсказать, есть ли в отеле конференц-зал для проведения деловых мероприятий? В целом, отель вообще хороший?
Отель в береговом феодосия
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-04-08 08:47:22
В прошлом году у нас было незабываемое путешествие, а наш теперь уже горячо любимый отель Ай-Петри превзошел все наши ожидания. С первых минут пребывания мы ощутили невероятную атмосферу уюта и гостеприимства. Персонал был чрезвычайно внимателен и готов помочь в любой ситуации. Номер оказался просторным и светлым, с потрясающим видом на горы - каждое утро начиналось с завораживающего пейзажа за окном. Особенное впечатление произвела инфраструктура которую сможет и вам предложить отель в береговом феодосия https://beregovoe.com/ Чистый бассейн, уютный ресторан с разнообразным меню и даже детская площадка, где наши дети могли весело проводить время. Мы с удовольствием гуляли по окрестностям, наслаждаясь свежим горным воздухом и красотой природы. Отдых в отеле Ай-Петри стал для нас самым лучшим.