Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Увлечения, хобби » Где обучают работе с энергетикой человека

Где обучают работе с энергетикой человека

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Меня заинтересовала возможность изучения работы с энергетическими потоками. Эта древняя практика, известная как Спас. Хотелось бы получить более подробную информацию об этом направлении и узнать, где найти расписание занятий.

2

С учением Спас знакома, но эзотерика привлекает меня исключительно в формате книг и кинолент. Пока не готова к личным экспериментам с энергией под руководством других людей.

3

По моим представлениям, эзотерические знания открыты не для всех. Для серьезного изучения одной лишь заинтересованности мало. Необходимо иметь определенный уровень понимания основных принципов работы с энергиями.

4

Я слышала об эзотерическом учении "Спас". Моя знакомая посещала теоретические и практические занятия. Существуют школы и центры, где проводится обучение. С участниками семинаров работают опытные специалисты, включая практиков, теоретиков и разработчиков учебных программ. Проводятся специализированные занятия, на которых изучаются методы управления энергией и способы защиты личной энергетики. Детали об обучении можно найти тут https://www.spasist.ru/obuchenie-spasu/

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Увлечения, хобби » Где обучают работе с энергетикой человека

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности