Меня заинтересовала возможность изучения работы с энергетическими потоками. Эта древняя практика, известная как Спас. Хотелось бы получить более подробную информацию об этом направлении и узнать, где найти расписание занятий.
Где обучают работе с энергетикой человека
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22025-04-06 13:04:57
С учением Спас знакома, но эзотерика привлекает меня исключительно в формате книг и кинолент. Пока не готова к личным экспериментам с энергией под руководством других людей.
Поделиться32025-04-06 13:08:11
По моим представлениям, эзотерические знания открыты не для всех. Для серьезного изучения одной лишь заинтересованности мало. Необходимо иметь определенный уровень понимания основных принципов работы с энергиями.
Поделиться42025-04-06 13:12:49
Я слышала об эзотерическом учении "Спас". Моя знакомая посещала теоретические и практические занятия. Существуют школы и центры, где проводится обучение. С участниками семинаров работают опытные специалисты, включая практиков, теоретиков и разработчиков учебных программ. Проводятся специализированные занятия, на которых изучаются методы управления энергией и способы защиты личной энергетики. Детали об обучении можно найти тут https://www.spasist.ru/obuchenie-spasu/