Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Что такое рефинансирование залога недвижимости в Москве?

Что такое рефинансирование залога недвижимости в Москве?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Кто-нибудь может объяснить, что такое рефинансирование залога недвижимости в Москве? У меня есть кредит, и мне хотелось бы узнать, как можно снизить его процентную ставку с помощью залога недвижимости. Кто-то использовал такой способ?

2

Я недавно оформлял рефинансирование залога недвижимости через сайт https://www.atriumfin.com/refinansirova … -pod-zalog Это действительно помогает снизить ежемесячные платежи и улучшить условия кредита. В процессе вам нужно предоставить документы на недвижимость, которая будет использована как залог, и на основе этого банк пересчитывает процентную ставку. В моем случае это очень помогло сэкономить.

3

А меня интересует, есть ли какие-то подводные камни при рефинансировании кредита под залог недвижимости? Как правильно оценить, выгодно ли это по сравнению с текущими условиями?

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Что такое рефинансирование залога недвижимости в Москве?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности