Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Работа » Где почитать отзывы о СКБ “Контур”

Где почитать отзывы о СКБ “Контур”

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Друг хочет устроиться на работу в СКБ “Контур”. Компания набирает ИТ-специалистов. Попросил меня поискать отзывы сотрудников в интернете. Ничего достойного не нашел. Может вы что подскажете?

2

Надо искать мнение тех, кто реально работал в компании. Правда, бывшие сотрудники могут негативно отзываться. У них же не получилось работать, были причины для увольнения.

3

У меня был случай, когда я искала новую работу. Вживую общалась с сотрудницами, меня заверяли, что все в порядке. Правда рядом стоял руководитель. Пару месяцев поработала - только время потеряла, денег не заработала.

4

Можно поискать более официальную информацию, чтобы составить общее мнение о компании. Можно ознакомиться с мнением работников - настоящих или бывших. Отзывы сотрудников не всегда могут быть правдивыми. Но прислушиваться к ним стоит. Ведь в каждом мнении есть зерно истины. Нашел в интернете сайт, на котором выложены отзывы о компании СКБ “Контур” http://hrlike.ru/company/skb-kontur/?offset=5

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Работа » Где почитать отзывы о СКБ “Контур”

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности