Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать такой же форум

Наш телеграм Рупор Солнцево t.me/solncewo
рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аномалия прикуса

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

У меня с детства аномалия прикуса. Брекеты не помогут, врожденная патология. Необходима челюстно-лицевая хирургия. Может сможете подсказать специалиста, который сможет помочь с моей серьёзной проблемой и поможет вернуть уверенность?

2

При наличии аномалии прикуса, требующей хирургической коррекции, крайне важно обратиться к опытному врачу, так как от его квалификации напрямую зависит исход лечения. Рекомендую обратить внимание на Маки Клиник, у них на сайте подробно написано, что такое челюстно лицевая хирургия В Маки Клиник операции в области лица и челюстей проводит Кулаков Олег Борисович, признанный одним из ведущих специалистов в этой области в Москве. Помимо хирургической практики, Олег Борисович является главным врачом клиники и имеет научную степень доктора медицинских наук. Вам гарантирована помощь в обретении привлекательной улыбки.
https://maki-clinic.ru/local/templates/makiclinic/img/logo.svg

3

Миола написал(а):

У меня с детства аномалия прикуса. Брекеты не помогут, врожденная патология. Необходима челюстно-лицевая хирургия. Может сможете подсказать специалиста, который сможет помочь с моей серьёзной проблемой и поможет вернуть уверенность?

Надо идти к стоматологу, он скажет, что можно сделать.

4

Миола написал(а):

Да, вам надо будет ставить брекеты. Вот сайт стоматологии, на котором сможете посмотреть цену на исправление прикуса, уточнить интересующие детали. Дальше запишитесь на консультацию, после которой будет точно известно, какие процедуры вам надо будет провести.

5

У многих проблемы с прикусом с самого детства, и пациенты задают вопрос  - можно ли поставить брекеты после 40 лет
https://academy-orthodontics.ru/blog/st … t-pochemu/ ? Ведущие стоматологи Академии цифровой ортодонтии отвечают ,что для исправления прикуса нет возрастных ограничений, необходимо пройти диагностику, и можно начинать лечение брекетами.

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно
* Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности