Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Как заказать запчасти для машины из США

Как заказать запчасти для машины из США

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Для ремонта машины нужны запчасти поэтому ищу возможность их заказать в США. Где предлагают нормальные условия сотрудничества и быстро делают доставку запчастей?

2

Запчасти в хорошем состоянии можно подобрать на автомобильной разборке и я знаю что многие так делают. Нужно только выбрать разборку с хорошей репутацией и тогда проблем не будет.

3

VictorF написал(а):

Для ремонта машины нужны запчасти поэтому ищу возможность их заказать в США. Где предлагают нормальные условия сотрудничества и быстро делают доставку запчастей?

Если вас интересуют запчасти из США, тогда рекомендую оформить заказать на Rockauto. Самостоятельно сделать это сложно, поэтому советую выбрать альтернативный вариант, например вам подойдет сервис Байер Мира https://buyermira.ru/rockauto-dostavka-v-rossiu Я уже несколько раз делал заказы с помощью этого сервиса и могу отметить быструю доставку. Уточните стоимость запчастей и делайте заявку.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Как заказать запчасти для машины из США

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности