Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Ищу центр для знакомства с основами йоги - какой вариант выбрать

Ищу центр для знакомства с основами йоги - какой вариант выбрать

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочу записаться на курсы йоги поэтому ищу нормальный центр но пока вариантов очень мало. Где предлагают качественные услуги и что нужно знать при выборе такого центра?

2

Сложно рекомендовать конкретный центр для обучения но думаю что можно почитать отзывы людей. Ищите положительные отзывы и узнавайте какие центры давно работают.

3

VictorF написал(а):

Хочу записаться на курсы йоги поэтому ищу нормальный центр но пока вариантов очень мало. Где предлагают качественные услуги и что нужно знать при выборе такого центра?

Из того что получилось найти могу вам рекомендовать ретрит центр https://retrit.center Посмотрите на сайте более подробную информацию по всем программам и определитесь что вам подходит после чего делайте заявку.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Ищу центр для знакомства с основами йоги - какой вариант выбрать

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности