Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Как преодолеть прокрастинацию?

Как преодолеть прокрастинацию?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Девчонки, я тут совсем замучилась с этой прокрастинацией! У меня постоянно куча дел, но я всё откладываю на потом. А потом сижу ночью, в панике, всё доделываю в последний момент. Может, у вас есть какие-нибудь секреты, как с этим бороться? А то я уже не знаю, что делать!

2

Прокрастинация – это моя больная тема! Я вот тоже раньше постоянно откладывала дела на потом, но потом нашла несколько способов, которые мне помогают. Во-первых, нужно разбивать большие задачи на маленькие, чтобы они не казались такими пугающими. Во-вторых, нужно устанавливать чёткие сроки выполнения для каждой задачи. И, конечно, не забывай про поощрения – после выполнения задачи можно себя чем-нибудь порадовать. Кстати, вот тут найдешь полезную информацию про преодоление прокрастинации https://psy-health.online/prokrastinaciya/

3

Считаю, что главное – это найти причину прокрастинации. Может, ты боишься неудачи, или тебе просто лень? А может, задача кажется слишком сложной или неинтересной? Когда поймёшь причину, будет легче с ней бороться. Ещё, знаешь, можно попробовать метод помидора – это когда работаешь 25 минут, потом 5 минут отдыхаешь. Ну, и, конечно, не забывай про здоровый сон и питание – это тоже влияет на продуктивность.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Как преодолеть прокрастинацию?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности