Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Необходимо купить канцелярию для офиса

Необходимо купить канцелярию для офиса

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ребята, привет! В офисе решили обновить канцтовары — и я теперь сижу и думаю, где лучше всё заказать. Надо не только ручки и бумагу, а вообще всё: файлы, папки, маркеры, степлеры, скотч, клей, бумага для принтера и для записей, короче, полный набор. Не хочется тратить кучу времени, хочется одним махом всё взять и забыть на полгода. Но выбор огромный, глаза разбегаются. Кто где берёт? Интересуют не супердорогие, но и не то, что разваливается через день. Может, кто-то может посоветовать проверенные магазины, где и по цене нормально, и выбор приличный?

2

Слушайте, а мы недавно решили всё через Озон заказывать — там в списке добавил, что нужно, оплатил, и курьер привёз прям под дверь. Быстро, удобно, не надо даже звонить никому. Да, бывают странные упаковки, типа бумагу завернули в мешок для мусора, но всё целое.

3

Посмотрел ваш разговор, и могу сказать, что я бы вам порекомендовал канцелярия для офиса Maped https://maped.one/__dlya-ofisa/ . У них довольно широкий выбор всего — от ручек и карандашей до бумажных принадлежностей и оргтехники. У нас в офисе пользуемся их продукцией уже несколько лет, и пока всё устраивает. Цена вполне нормальная, а качество для повседневных задач — отличное.

4

Для офиса лучше брать в форофисе необходымые расходники, да и оборудование там же есть. Там закупаемся по мере необходимости, бумага если понадобится, то вот такю берем https://www.foroffice.ru/products/descr … 96549.html и результаты при печати сухим тонером просто шикарнейшие.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Необходимо купить канцелярию для офиса

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности