Где в Москве можно пройти курсы по функциональной диагностике для медсестер? Я ищу программу, которая позволит получить необходимые знания и навыки для работы с оборудованием в этой области.
Отредактировано А Samsonova (2025-04-03 19:10:26)
Град Москва. Новости. Доска объявлений |
* Бесплатно: Создать форум
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Образование » Где в Москвеп пройти курсы по функциональной диагностике для медсестер
Где в Москве можно пройти курсы по функциональной диагностике для медсестер? Я ищу программу, которая позволит получить необходимые знания и навыки для работы с оборудованием в этой области.
Отредактировано А Samsonova (2025-04-03 19:10:26)
Можно тут узнать про курсы функциональной диагностики для медсестер https://медуниверситет.рф/remote-program/funktsionalnaya-diagnostika-sredniy-meditsinskiy-personal/ У нас несколько сотрудниц проходили там обучение, так что опыт есть. Сейчас главное, чтобы была подробная программа, доступные материалы, и чтобы обучение проводилось опытными преподавателями.
Отредактировано Петров Андрей (2025-04-03 19:08:06)
А как проходят занятия? Я обычно предпочитаю учебу с онлайн-форматом, но важно, чтобы была возможность задать вопросы преподавателям и получить обратную связь.
Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Образование » Где в Москвеп пройти курсы по функциональной диагностике для медсестер
© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности