Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Где сделать перевод паспорта?

Где сделать перевод паспорта?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Решил сделать нотариальный перевод своего паспорта для визы, но не знаю, где лучше это сделать в Москве. Слышал, что есть компании, которые занимаются такими переводами, но не уверен, к кому именно обращаться. Кто-то может поделиться опытом, как быстро и без проблем перевели паспорт? Я понимаю, что это не самый простой документ, и нужно, чтобы все было как надо. Какие компании или центры стоит рассматривать?

2

Делал перевод в "Московском переводчике". Немного подождал, но вроде как качество на уровне, не было проблем с заверением документов. Только вот сервис, честно говоря, не очень — пришлось несколько раз звонить, чтобы уточнить, когда будет готово. Цены у них более-менее адекватные, но не знаю, если на скорость ориентироваться, можно поискать что-то другое.

3

В Москве попробуйте сделать нотариальный перевод паспорта вот здесь https://moscow.perevod-tut.ru/uslugi/pe … porta.html . Только уточните, какие документы понадобятся, чтобы не бегать туда-сюда. Бывает, что требуют оригинал паспорта, а некоторые принимают копию, так что лучше узнать заранее. Могут попросить оплату вперед, так что берите с собой карту или наличные, чтобы не терять время.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Где сделать перевод паспорта?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности