Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Нужен дозирующий насос

Нужен дозирующий насос

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ребята, у меня проблема с выбором дозирующего насоса. Мне нужно такое устройство для работы с химическими жидкостями. Я пробовал пару моделей, но они не очень надёжные. Видел разные фирмы, но ни одна не показалась идеально подходящей. Кто использует такие насосы, поделитесь, какие модели вам понравились и почему. У кого есть опыт, какой фирмы выбрать, чтобы не разочароваться?

2

Я заказывал насосы от фирмы Blue-White, они как-то идеально подошли для наших нужд. Может, для более серьёзных задач и нужно что-то с именем, но для повседневной работы они вполне устраивают. Да и цена более чем адекватная.

3

Я брал себе дозирующий насос SIGVA, неплохой выбор есть вот здесь https://sigva.ru/product-category/dispensers/ . За время использования не было ни сбоев, ни поломок. С ним легко работать, и в целом, по качеству — вполне устраивает. Этот насос работает стабильно, и детали вроде нормальные. По цене на этом сайте можно подыскать подходящий вариант, в зависимости от нужд. Просто посмотри, что тебе нужно по характеристикам, и выбери по задачам, чтобы не переплачивать за лишнее.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Нужен дозирующий насос

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности