Ребята, вот какая у меня проблема. Хотим с женой новую кухню, но стандартные размеры не подходят – стены кривые, газовая труба мешает, да и хочется что-то своё, уникальное. В магазинах смотрели – либо не то, либо ценник как за крыло самолёта. Кто-то заказывал кухню по индивидуальным размерам в Москве? Где нормально делают без нервотрёпки?
Хочу заказать кухню
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-04-02 09:49:57
О, знакомая история! У меня кухня нестандартной формы, тоже мучился с выбором. В итоге делал у Кухни Москвы, они приехали, всё замерили, учли мои пожелания, через месяц поставили. Цены не самые дешёвые, но результатом доволен. Главное – не ведись на супердешёвые предложения, у знакомых так было: заказали за копейки, а потом фасады облезли через год.
Поделиться32025-04-02 09:54:27
Можно заказать кухню у компании «Пластик Кухни» https://plastik-kuhni.ru/po-cene/ . Когда выбираешь, нужно сразу уточнить, какие материалы используют и как делают фасады, чтобы потом не оказалось, что покрытие быстро теряет вид. С замерами лучше не торопиться, сначала убедиться, что всё точно по размерам, особенно если стены неровные.