Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Технологии » Какие способы проведения опроса вы могли бы посоветовать?

Какие способы проведения опроса вы могли бы посоветовать?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мне предстоит провести первый масштабный опрос среди наших клиентов. Честно говоря, я еще ни разу не сталкивалась с такой задачей. Важно собрать максимально достоверную информацию о потребностях клиентов. Планируется опросить около 200 человек.

2

Zane написал(а):

Мне предстоит провести первый масштабный опрос среди наших клиентов. Честно говоря, я еще ни разу не сталкивалась с такой задачей. Важно собрать максимально достоверную информацию о потребностях клиентов. Планируется опросить около 200 человек.

Какие инструменты лучше использовать для обработки результатов? Есть ли какие-то проверенные шаблоны или чек-листы для проведения опросов?

3

Думаю, что вам будет полезен специальный сервис созданный для проведения опросов https://www.testograf.ru/ . На мой взгляд это самый удобный и простой способ организовать опрос, особенно когда нужно охватить такую широкую аудиторию.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Технологии » Какие способы проведения опроса вы могли бы посоветовать?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности