Думаю о том, как лучше очистить бассейн. У нас дача, бассейн открытый, и летом очень много мусора, особенно листья падают с деревьев. Зимой вообще стоит без крышки, и весной нужно всё приводить в порядок. Вот думаю, какое средство для очистки воды выбрать, чтобы оно и работало, и не навредило оборудованию? Кто-то уже пробовал что-то реально эффективное?
Посоветуйте средство для очистки бассейна
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-04-01 11:46:48
Я обычно пользуюсь средствами от компании АкваБрава, вроде неплохо справляются с водорослями и всяким мусором. Но я заметил, что их часто нужно подливать в бассейн, особенно если вода сильно загрязнена. Важно следить за уровнем pH, а то можно переборщить. Лучше всего применять не только средства для очистки воды, но и фильтры хорошие поставить, например, от компании Барьер, у меня уже несколько лет работает — никаких проблем. Правда, не знаю, подходит ли это для открытых бассейнов.
Поделиться32025-04-01 11:51:09
Покупаю средство для очистки бассейна от компании Pure-Pool, а как им пользоваться можно почитать на их сайте https://pure-pool.ru/clauses/kak-ispolz … -basseyna/ . Нужно следить за дозировкой, как написано на их сайте, и не забывать о фильтре. Я часто обрабатываю бассейн в начале сезона, потом уже подливаю только для поддержания чистоты воды. Не переборщите с химией, иначе можно воду испортить. А так, в общем, всё удобно и несложно.