Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Интернет » Где в Москве я могу купить автомобиль марки Kia?

Где в Москве я могу купить автомобиль марки Kia?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Добрый день! Ищу официальный автосалон в Москве, где можно приобрести автомобили марки Kia. Интересуют различные модели, а также возможность тест-драйва и дополнительные услуги, такие как кредитование и сервисное обслуживание. Буду благодарен за рекомендации!

2

Насколько я знаю в Москве есть несколько официальных дилеров Kia, которые предлагают широкий выбор автомобилей этой марки. Обратите, пожалуйста внимание на автосалоны с хорошими отзывами и возможностью тест-драйва. Также важно проверить условия кредитования и обслуживания.

3

Добрый день. Если Вы хотите приобрести автомобиль Kia, рекомендую посетить https://kia-butovo.ru/. Здесь Вы найдете широкий выбор автомобилей Kia, а также сможете воспользоваться услугами тест-драйва и кредитования. Я знаю про этот автосалон не понаслышке, так как сам не первый раз там был.

Отредактировано Иванов Александр (2025-03-31 16:13:53)

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Интернет » Где в Москве я могу купить автомобиль марки Kia?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности