Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Развлечения » Где отпраздновать девичник в Москве?

Где отпраздновать девичник в Москве?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Девочки, привет! Совсем скоро мой девичник, а я еще не определилась с местом в Москве. Хочется чего-то особенного и запоминающегося. Какие у вас есть идеи? Куда можно пойти, чтобы было весело и круто?

2

О, это такой волнительный момент! Мне кажется, отличным вариантом может стать аренда лофта в Москве. Там можно устроить тематическую вечеринку, пригласить фотографа, кейтеринг, да и места много для всех подружек. Посмотри вот здесь, например http://sfloft.ru/ Там разные варианты по стилю и вместимости. Еще можно рассмотреть спа-день, вечеринку на крыше с видом на город или даже квест-комнату с последующим ужином в ресторане.

3

А мне кажется, классно было бы устроить выездную фотосессию в каком-нибудь красивом месте Москвы, а потом посидеть в уютном кафе или баре. Или можно снять загородный домик с бассейном и устроить там пижамную вечеринку!

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Развлечения » Где отпраздновать девичник в Москве?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности