Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Медицина и здоровье » Порекомендуйте хорошую стоматологию

Порекомендуйте хорошую стоматологию

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мне нужно выбрать способ восстановления зубного ряда, хочу проконсультироваться со стоматологом. Кто порекомендует хорошую клинику в Восточном округе?

2

Я лечу зубы в стоматологии Вао Дент, которая находится на бульваре Рокоссовского http://vaodent.ru/contact/stomatologiya … ssovskogo/ Они работают с 9 утра до 21 вечера без праздников и выходных. Мне нравится уютная обстановка клиники, отношение к пациентам и конечно качество услуг, которые они предоставляют. Я ходил к ним недавно вырывать зуб, но стоматолог порекомендовал мне его сохранить, восстановил его.

Отредактировано ивгеник (2025-03-30 08:05:13)

3

На Измайловской расположена стоматологическая клиника Дента-Эль, советую записаться к ним на прием. У них работает хороший ортопед, он подберет вам лучший способ восстановления зубного ряда.

4

Советую сходить на прием к стоматологу клиники  Диамед на Щелковской. Они находятся недалеко от метро, у них доступные цены на лечение, бесплатная диагностика.

5

Очень качественная стоматологическая клиника, недавно обращались, все проходит просто замечательно, оборудование самое современное https://kitay-dent.ru/ Специалисты высочайшего уровня. Однозначно могу посоветовать, супер все.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Медицина и здоровье » Порекомендуйте хорошую стоматологию

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности