Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Доска объявлений » Курсы стилиста имиджмейкера

Курсы стилиста имиджмейкера

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Какие практические навыки и знания получают студенты во время обучения на стилиста? Курсы стилиста имиджмейкера знаете хорошие?

2

До начала обучения я уже имел некоторое представление о стиле, но понимал, что для работы с клиентами нужно нечто большее. Именно поэтому выбор пал на Art & Image, ведь репутация этого учебного заведения говорит сама за себя. На протяжении всего курса преподаватели сумели создать невероятно дружелюбную атмосферу, где каждый мог свободно выражать свое мнение и делиться идеями. Занятия были насыщены как теоретической информацией, так и практическими заданиями, что позволило закрепить полученные знания на деле. Особенно впечатлила секция по работе с цветами и тканями — раньше я думал, что это просто интуитивный процесс, но оказалось, что за ним стоит целая наука. Когда прошел курсы стилиста имиджмейкера я почувствовал уверенность в своих силах и начал активно развивать собственное портфолио. Уже успел поработать с несколькими клиентами, и все они остались довольны результатом. В этом заслуга преподавателей Art & Image, которые не только поделились своими знаниями, но и вдохновили на дальнейшее развитие в профессии. Рекомендую эти курсы всем, кто стремится стать профессионалом в мире моды и стиля. Независимо от вашего уровня подготовки, вы обязательно найдете здесь что-то новое и полезное для себя.

https://www.artimage.ru/upload/resize_cache/iblock/e94/720_470_1/e94da05ff8051b7724accfe9e4ec9282.jpg

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Доска объявлений » Курсы стилиста имиджмейкера

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности