Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Авто, мото, вело » Кто-нибудь в России использует технику Lovol?

Кто-нибудь в России использует технику Lovol?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Кто-нибудь в России использует технику Lovol? Рассматриваю покупку трактора, но пока не уверен в выборе. Хотелось бы узнать, как у них с надежностью, сервисом и запчастями.

2

Lovol – вполне рабочий вариант, если брать у проверенных поставщиков. У меня трактор этой марки, брал пару лет назад. По запчастям – если модель распространенная, то все находится без проблем, но редкие позиции могут задерживаться с доставкой.

3

Если вас интересует техника Lovol в России, лучше обращаться к официальным поставщикам https://lovol.ru.com/ Думаю, что так будет проще с гарантией и обслуживанием. Есть трактора, экскаваторы, погрузчики, и цены могут быть выгоднее, чем у перекупщиков. Я тоже рассматривал этот бренд, искал информацию по качеству и запчастям.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Авто, мото, вело » Кто-нибудь в России использует технику Lovol?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности