Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Курсы сценической речи

Курсы сценической речи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У меня к вам вопрос. Я уже давно задумываюсь о том, чтобы записаться на курсы сценической речи, но что-то все никак не решусь. У меня с этим проблемы: часто не могу четко выразить свои мысли, слова как будто путаются. Иногда на встречах или в группе чувствую себя некомфортно, когда нужно что-то рассказать. Но вот не уверена, стоит ли начинать. Что думаете? Кто-то из вас ходил на такие курсы?

2

Я как раз недавно тоже решила пойти на такие курсы и очень рада, что это сделал. Тоже раньше сильно комплексовала из-за того, что на публике мне было тяжело говорить, всегда боялась, что забуду слова или буду неразборчиво говорить. Курсы мне помогли научиться правильно дышать, контролировать голос и уверенно говорить. Ты не представляешь, насколько это дает уверенности. Когда ты реально видишь прогресс, понимаешь, что это того стоит. Если хочешь, я могу посоветовать курсы сценической речи https://gogolschool.ru/programms/int-st … kaya-rech/

3

Мне тоже было сложно говорить с уверенностью и не заикаться. Но суть в том, что это не только о том, чтобы говорить «красиво» или «без ошибок», а скорее о том, как ты себя воспринимаешь. Вопрос в том, чтобы не чувствовать себя неуверенно в тех ситуациях, когда нужно выступить или что-то сказать. Может это скорее психологический зажим и нужно работать с этим?

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Курсы сценической речи

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности