Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Бизнес и финансы » Нужно продвинуть меропритяие

Нужно продвинуть меропритяие

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Посоветуйте эффективные способы продвижения развлекательного мероприятия, какую рекламу в таких случаях лучше заказывать? Мне нужно в течении месяца привлечь как можно больше людей.

Отредактировано даришик (2025-03-27 09:06:06)

2

Я считаю, что для продвижения развлекательного мероприятия нужно  разместить рекламу в социальных сетях. Можно еще  заказать изготовление афиш и расклеить их по городу.

3

Реклама в социальных сетях тоже не помешает, но на нее я бы больших надежд не возлагал. Считаю, что вам  лучше использовать телефонный маркетинг или заказать смс рассылку для клиентов https://smsgold.ru/ В течении короткого промежутка  времени специалисты сообщат большому числу людей о  вашем мероприятии, пригласят их поприсутствовать на нем.

Отредактировано Дорошенко С. (2025-03-27 09:03:20)

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Бизнес и финансы » Нужно продвинуть меропритяие

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности