Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Где купить зеркало на стену в прихожей?

Где купить зеркало на стену в прихожей?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я на данный момент провожу капитальный ремонт только что купленной квартиры. Хочу, когда закончу, повесить на стену в прихожей большое зеркало – там его реально не хватает. Можете подсказать, где такое лучше приобрести?

2

Я себе зеркало где-то полгода назад на Озоне заказывал. Там и выбор был отличный, и расценки – адекватные. Так что, при желании, можете и Вы поступить аналогичным образом.

3

Заказывать зеркало через интернет? Даже и не знаю – это ведь хрупкий, и довольно габаритный товар. Как по мне, лучше его в обычном магазине выбрать и приобрести.

4

А почему нет? Интернет-магазины на сегодняшний день подобные товары очень тщательно упаковывают, что исключает возможность их повреждения при транспортировке. Я бы советовал Вам выбрать зеркало на стену на данной площадке https://spirovdesign.ru/category/zerkala/ . Там действительно неплохой ассортимент, да и расценки мне тоже показались вполне адекватными.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Где купить зеркало на стену в прихожей?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности