Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Как выбрать обручальные кольца?

Как выбрать обручальные кольца?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Такая проблема возникла. Скоро женюсь а свадебные кольца пока еще не нашел. Никак не могу выбрать из какого типа золота купить. Посоветуйте какие сейчас в моде? И где их купить в Красноярске?

Отредактировано Евгений Воробьев (2025-03-23 12:47:47)

2

Ну я думаю тут на вкус и цвет. Хотя можете почитать различные статьи о том как выбрать обручальные кольца. Там огромное множество информации на данную тему.

3

Сейчас да действительно огромный выбор таких колец. Аж глаза разбегаются. По этому мне это тоже доставило трудности перед свадьбой. Я просто смотрел различные картинки тех или иных подобных ювелирных изделий. И мне очень понравились обручальные кольца именно из белого золота которые я приобрел здесь https://krsk.cokgold.ru/catalog/obrucha … ogo-zolota

4

Согласен. Белое золото и правда очень красиво смотрится. Хочу вот скоро девушки на день рождения подарить сережки. Вот наверное тоже буду искать их из такого же золота.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Как выбрать обручальные кольца?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности