Такая проблема возникла. Скоро женюсь а свадебные кольца пока еще не нашел. Никак не могу выбрать из какого типа золота купить. Посоветуйте какие сейчас в моде? И где их купить в Красноярске?
Отредактировано Евгений Воробьев (2025-03-23 12:47:47)
Град Москва. Новости. Доска объявлений |
* Бесплатно: Создать форум
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Как выбрать обручальные кольца?
Такая проблема возникла. Скоро женюсь а свадебные кольца пока еще не нашел. Никак не могу выбрать из какого типа золота купить. Посоветуйте какие сейчас в моде? И где их купить в Красноярске?
Отредактировано Евгений Воробьев (2025-03-23 12:47:47)
Ну я думаю тут на вкус и цвет. Хотя можете почитать различные статьи о том как выбрать обручальные кольца. Там огромное множество информации на данную тему.
Сейчас да действительно огромный выбор таких колец. Аж глаза разбегаются. По этому мне это тоже доставило трудности перед свадьбой. Я просто смотрел различные картинки тех или иных подобных ювелирных изделий. И мне очень понравились обручальные кольца именно из белого золота которые я приобрел здесь https://krsk.cokgold.ru/catalog/obrucha … ogo-zolota
Согласен. Белое золото и правда очень красиво смотрится. Хочу вот скоро девушки на день рождения подарить сережки. Вот наверное тоже буду искать их из такого же золота.
Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Как выбрать обручальные кольца?
© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности