Как часто нужно посещать врача-нутрициолога для контроля состояния здоровья? Можно ли использовать услуги врача-нутрициолога для коррекции веса и снижения риска развития хронических заболеваний? Врач-нутрициолог в Казани где принимает, как можно его найти? Я в Казани недавно и плохо ориентируюсь в городе. Заранее благодарю за ваши советы.
Врач-нутрициолог в Казани
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-03-23 09:44:01
Клинику Будь в балансе посоветовала подруга, когда я уже отчаялся найти решение своей проблемы с кожей. Постоянные высыпания, сухость и раздражение доставляли мне массу неудобств, и никакие косметические средства не помогали. Врач-дерматолог направил меня к нутрициологу, сказав, что проблема может быть связана с питанием. И вот тут началось настоящее чудо. На первой же консультации врач-нутрициолог https://balance-med.ru/nutritionist подробно расспросил меня о моем рационе, привычках и образе жизни. Оказалось, что многие продукты, которые я считал полезными, на самом деле вызывали воспаление и ухудшали состояние кожи. Вместо того чтобы просто запретить эти продукты, врач предложил альтернативы, которые были не менее вкусными, но при этом полезными для моего организма. Через две недели я заметил первые улучшения: кожа стала чище, исчезло чувство стянутости, а воспаления начали постепенно проходить. Сейчас, спустя три месяца, моя кожа выглядит здоровой и сияющей, как никогда раньше. Более того, я чувствую себя намного энергичнее и бодрее, ведь правильное питание положительно влияет на весь организм. Рекомендую эту клинику не только вам, но и всем, кто ищет профессионалов в области нутрициологии.